2024-04-24 79 浏览
今日与同事加班,放工刚好经过宝勒巷,发现原来开了一间火锅店~门外店员介绍我们说只要follow 社交平台 post,就有四款汤底免费选择,其他特色汤底还有半价优惠见装修环境都吸引,一于入去食丰富去奖励自己- 餐厅环境好多特色,而且好宽敞所以坐得好舒服- 酱料区有十几款钟意点调配都可以🫶🏻- 汤底竟然有泰式冬荫功汤😍水煮麻辣样样有齐,但因为同事唔食得辣所以冇点🤣最后点了❤️蕃茄薯仔浓汤锅汤底非常浓郁,而且足料!值得一赞是抽风设计非常巧妙:蒸气从铁锅的外圈直接吸走,打完边炉都不会沾满成身油香味❤️扇贝(只)$38;鲜鲍鱼仔 (只) $38;鲜海虾(半份)$68🦐海虾好大只;扇贝新鲜及弹牙鲜甜;打边炉又点少得食牛😝❤️手切本地牛(中)$268肉质相当嫩滑,牛味浓郁出色份量一样好足,仲有足够冰底座住保持新鲜的温度,够细心👍❤️桂花蚌(半份)$68口感鲜甜爽脆~👍❤️虾饼$78发现餐牌仲有好多泰式菜可以选择虾饼即叫即炸,虾饺弹牙用料足,真系食过返寻味配上酸酸甜甜酱,更能提升味道~下次约多几个同事去试吓这店的泰国菜先!❤️杨枝甘露$48当然要叫返碗糖水做结尾果然是大满足的晚餐
见装修环境都吸引,一于入去食丰富去奖励自己

- 餐厅环境好多特色,而且好宽敞所以坐得好舒服

- 酱料区有十几款钟意点调配都可以🫶🏻

最后点了❤️蕃茄薯仔浓汤锅

🦐海虾好大只;扇贝新鲜及弹牙鲜甜;

打边炉又点少得食牛😝❤️手切本地牛(中)$268

肉质相当嫩滑,牛味浓郁出色
份量一样好足,仲有足够冰底座住保持新鲜的温度,够细心👍

❤️桂花蚌(半份)$68

口感鲜甜爽脆~👍