2019-09-07 290 浏览
餐厅位于观塘工业大厦,本身以为好难揾 但原来都好近地铁站。一推开门好似远离左市区 环境非常舒服同安静 有一种隔绝外界既喧闹声餐牌无咩特别设计 主要都系文字为主 我同朋友选择加$88转为套餐,因为套餐好便宜一些 包括了 头盘、餐汤、饮品及甜品首先来的系海虾沙律 (头盘)沙律非常新鲜爽口 虾好大只 肉质弹牙 加上餐厅既秘制酱汁非常开谓餐汤是杂菜汤 非常浓郁 还有蒜蓉包 浓浓的蒜蓉味溶入多士裹 卜卜脆🧡顶级美国肉眼扒配牛肝菌烧汁, 好大份足够3-4个人食 牛扒有手掌咁大 煮得刚刚好吾会太熟 肉质鲜嫩 配搭烧汁令牛扒个味道增加了层次蒲烧馒鱼海胆忌廉汁扁意粉,蒲烧鳗鱼烧得刚好合时,另外馒鱼非常厚肉配海胆忌廉汁。意粉弹牙浓浓酱汁, 味道惹味丰富及特别
环境非常舒服同安静 有一种隔绝外界既喧闹声

餐汤是杂菜汤 非常浓郁