2019-08-27 495 浏览
今天约朋友吃午饭,她带我来这里,位于观塘工厦的一间餐厅。其实现在很多工厦都会有各式各样的餐厅,以后午饭又多了一个选择。一踏进来给我的感觉是楼底很高,地方很大,很舒适,有种工业风之余亦有种日式家居的感觉。先到外面点餐,然后等通知之后再到取餐处取餐。我们都点了《蜜糖芥末酱烤鸡汉堡》,配餐汤和饮料。取餐的时候吓了一跳,很大份呀!有一个很高很足料的汉堡之余,还有磨菇汤、沙律、一堆薯角和饮料。汉堡里面除了烤鸡之外,还有很多蔬菜,一口根本不能把所有食材都吃到。以普通女生来说,吃完这个汉堡之后已经很撑,但薯角还没吃呀!份量多得真的有点夸张😅饮料我点了《Green Tea Tropical》,可能放了一阵子之后才喝,冰块都快溶化掉了,所以味道有点淡。

先到外面点餐,然后等通知之后再到取餐处取餐。

Ice drink