2011-03-07 30 浏览
今天午饭过后,蝗虫领队经过香港QQ蛋仔,实在抵受不住鸡蛋仔的香味,决定买两底鸡蛋仔与小蝗虫们分享。蝗虫领队选了原味,小蝗虫们选了朱古力味。鸡蛋仔当然要即叫即造,看见鸡蛋仔哥哥把朱古力碎洒在蛋浆上时,蝗虫们对此出人意料的一举,不禁“哇”了一声,接着就流着口水等吃鸡蛋仔。。。一分钟。。。两分钟。。。三分钟。。。。。。为甚么比平常的鸡蛋仔慢那么多??六分钟。。。七分钟,终于到我们啦!!这里的鸡蛋仔外貌跟其他的鸡蛋仔有点不同,表面光滑许多,有些似玩具食物。大伙儿接过热辣辣的鸡蛋仔,忍受了蝗虫领队的拍照后,便极速袭击鸡蛋仔。两种味道都外脆内软,但原味明显地蛋味不足,比朱古力味的逊色。朱古力味因为里面有朱古力碎,所以较香口。总体而言,这里的鸡蛋仔质量不错,可以一试,但蝗虫领队觉得还是加连威老道那一档最好。
原味
有一粒粒朱古力碎的鸡蛋仔
2011-03-07
等候时间
7 分钟 (外卖自取)
$13 (其他)
有一粒粒朱古力碎的鸡蛋仔
  • 朱古力鸡蛋仔