ROYAL INN

餐厅: ROYAL INN
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-27 55 浏览
Royal INN这家餐厅提供了一系列精致的菜品,我点了其中几道菜。香煎北海道带子番红花意大利饭 $208香煎的北海道带子鲜嫩多汁,搭配番红花调味的意大利饭,营造出丰富的口感和迷人的香气。每一口都充满了海鲜的鲜味,而番红花为整道菜带来了独特的风味,令人惊艳。招牌威灵顿羊架 $298威灵顿羊架外层酥脆,内里嫩滑,完美地烹调至中等火候。搭配的香浓酱汁提供了丰富的口味层次,与羊肉完美融合。法式芝士焗生蚝(香煎烟肉) $28 for 1这道菜结合了生蚝、芝士和烟肉的经典组合,味道非常出色。生蚝新鲜而丰润,经过烟肉的香煎后,增添了独特的风味。芝士焗的过程使得整道菜拥有丝滑的质感和浓郁的芝士香气。
Royal INN

这家餐厅提供了一系列精致的菜品,我点了其中几道菜。

香煎北海道带子番红花意大利饭 $208

招牌威灵顿羊架 $298