位于葵芳的日本九州过江龙「L. D. K. By Ufufu Café」,之前已吃过一次。它的福冈八女抹茶、汉堡咖喱蛋包饭、博多明太子意粉、抹茶法式吐司等都做得非常出色。 来到一定要喝杯「福冈八女抹茶」$38,上次喝热,今次挑了冷的: 始终如一,著名的抹茶没苦涩味,茶醇带余韵,解喝良品。(另外外卖了抹茶布甸,忘记拍照 XD) 今次点了一些未吃过的菜式,虽然仍很想吃回明太子意粉及咖哩和牛汉堡! 「手掣饺子鸡翼」$48 一只明太子味,一只芝士味,前者明显更优秀,这店处理明太子是有一手。 去骨鸡翼塞满材料,胀卜卜炸至金黄。撕开黄金脆皮,有免治鸡肉、椰菜,咸香的明太子就吊起了整个味道,令感觉似有椒盐香,真正「少少咸多多脆」 「炸大虾拌蛋黄酱」$78 卖相与想像中不太一样,有大量沙律菜,幸好没叫原本想点的「凯萨沙律」,吃这个已可一鸡两味。 「照烧汁温泉玉子和牛汉堡扒」$108 铁板热辣辣上枱,温泉玉子巧妙地用另一个器皿盛载。 侍应倒下照烧汁,厚厚和牛汉堡扒肉质松软,明显有下个功夫去做,混合酱汁和温泉蛋一齐吃,令本身已经软谂的牛肉更加甜美滋润: 同行女伴点的「芒果及菠

手掣饺子鸡翼」$48

炸大虾拌蛋黄酱」$78

照烧汁温泉玉子和牛汉堡扒」$108

铁板热辣辣上枱,温泉玉子巧妙地用另一个器皿盛载。

同行女伴点的「芒果及菠萝芭菲」$88

我当日入场时间早,大约 6pm,容易找到位子。当我走的时候,外面已经人头涌涌在排队,店里面也是全满坐。

2018-12-07
  • 照烧汁温泉玉子和牛汉堡扒