2017-06-16 88 浏览
假日身处旺角,满街都是拖箧的人,大多食店都坐得逼兼要食光速餐,想有多点空间不用吃得慌忙的话可以尝试向高空发展避开店铺及商场铺。 旺角金鸡广场除了是人来人往的小巴总站外,在19楼处原来有间相当阔落的Café,不是朋友带路我也不会知道呢~  门外贴了很多客人相片,当中有些是男男女女的锡锡照,相信To-gather Café应该常办Party,相当欢乐。 店内八成座位都是空间广阔的梳化椅,而且椅背极高,坐下后绝对不会看到邻桌的人,私隐度很足够,完全不会有要跟其他食客背对背的问题。 Menu上的选择不多,但对于小店来说是可以理解的,小小一间Cafe著实很难像大餐厅般预备很多食材。 点了午市套餐可以以优惠价order小食,我跟朋友当然不会错过。 珍宝吉列虾 $12 $12/两只大炸虾实在太抵食,食物新鲜热辣上台,外皮松脆非常而且不油腻。 蜜糖鸡中翼 $15 鸡翼有3只,size不算大,不过蜜糖味香浓,外皮有点烟韧也很不错。 香茅猪扒冬荫公汤面 $46 我是个超爱食冬荫公的人,这个价钱我都不会要求冬荫公是自家制的了。  虽然是冬荫公味的即食面,但从照片也可看到汤底挺香浓,而即食面的面质

珍宝吉列虾
珍宝吉列虾 $12

蜜糖鸡中翼
蜜糖鸡中翼 $15

香茅猪扒冬荫公汤面
香茅猪扒冬荫公汤面 $46
 虽然是冬荫公味的即食面,但从照片也可看到汤底挺香浓,而即食面的面质其实会较易变稔,但厨师醒目地没有将面煮太长时间,所以即使食到最后都依然有质感。汤面中亦加入了不少香菇丝,可以增加口感外亦能看出有诚意。
 $46一个汤面能有如此大块猪扒都几惊喜,不过入口觉得有点油腻,香茅味亦太淡。

苹苹无奇
这个饮品名够好笑,其实就是苹果梳打,当中加入了蒟蒻,如此高身一大杯相当抵饮,我最后都饮不完。

食饱后就去睇睇有甚么游戏,这间小café的游戏种类不算丰富,不过我俩只得2人也不会玩board game,所以就挑选了小时候表姐教我玩的竹签游戏。

To-gather Café最好的地方是注重客人的用餐空间,于旺角之地能在一个舒适的环境下食个优闲午餐真的很难得。
珍宝吉列虾
蜜糖鸡中翼