餐厅: 元気寿司
资讯:

2019-09-15 72 浏览
高速火车寿司,好多小朋友都喜爱,同小朋友出去聚餐,拣高速火车寿司🍣他们就一定高兴,喜欢食边款就点边款,大人小朋友既口味都吾同,小朋友可以选择自己喜爱的,大人也可以选择自己喜爱的,本人觉得有高速线既分店味道比较好。汤乌冬,小朋友的喜爱炸虾卷,必叫的炸虾🍤寿司,炸虾脆脆,好香口小柱寿司,帆立贝既迷你版,鲜味+口感,好食软壳蟹手卷,软壳蟹炸得不油,紫菜好脆炙烧黑椒三文鱼寿司,轻轻烧过既三文鱼配上黑椒加沙律酱,味道好夹北寄贝寿司,爽口

汤乌冬,小朋友的喜爱

炸虾卷,必叫的

炸虾🍤寿司,炸虾脆脆,好香口

小柱寿司,帆立贝既迷你版,鲜味+口感,好食

软壳蟹手卷,软壳蟹炸得不油,紫菜好脆

北寄贝寿司,爽口
2019-09-14