2016-06-13 290 浏览
来到这间评价不错的楼上 cafe,第一印象是比一般 cafe 多了点 fine dining 的感觉,然而服务员亲切的态度又令人少了一份拘谨。我和友人不约而同的想点牛油果海虾酿烧烤菇 $95,卖相精致,大大的烤菇上酿了牛油果和海虾,一粉嫩一弹牙的配搭创新,而伴吃的沙律菜新鲜爽脆,整体口味清新,烹调得宜,没有一般烧烤菇的油腻或过腍的情况。而玛格丽特薄饼 $78 味道不太突出,如果多一点蕃茄相信效果更好,然而其香脆的薄批底也做得挺不错的。主菜就有香煎巴马火腿芝士露笋鸡卷配芥末忌廉汁伴薯菜 $158,这个其实是心机菜,先用巴马火腿,芝士,露笋和鸡肉制作成卷状,香煎过的巴马火腿增加了韧度,而且咸香味更突出。 鸡肉仍保持嫩滑,配上芥末忌廉汁恰到好处。不得不提的是这里的薯菜也是花过心思的,不是普通的选材,为菜式添加一份贵气感。而另一个是香煎银鳕鱼配勺草忌廉汁伴薯菜 $178,越看似简单的就越难掌握,试过不少吃香煎银鳕鱼的不好经验,今次也是抱著战战兢兢的心态。幸好这个香煎银鳕鱼是水准之作,外皮煎得香脆,鳕鱼嫩滑非常,鱼脂香溢,配上勺草忌廉汁,更是锦上添花。是晚我和朋友也吃得很满意,有机会再来吧。

是晚我和朋友也吃得很满意,有机会再来吧。