2016-01-17 726 浏览
友人在附近工作,听说这间小店食物质素颇佳,就带我来尝。店面座位数不多,看看才二十多个位了吧,晚餐时间好快就爆满了。见到生蚝做紧买不送不的优惠,所以有好多张枱上都放了,可惜我今天身体抱恙,只能眼睁睁在看(≧3≦)而且生蚝价钱非常吸引,一只才32元,还一送一即是16元有交易,超超超吸引的说!无奈地,有得睇无得吃,唯有来个丰富的晚餐以慰藉我若有所失的心露吧!晚餐以鸡尾酒海虾沙律作为开胃前菜恰如其分,中间的火箭菜相信有吃惯西餐的大家都不会感到陌生。两旁以大虾伴红汁,那酱带酸带微辛,完全是生蚝酱的味儿,想不到和大虾还挺夹的。足8吋的巨型大pizza做价才148元(厚批)果然超值!而且一上桌那刚造好的面包所散发出来的小麦香气,引得小店内的顾客都忍不住向我行了个注目礼!旁边桌的一对情侣更立刻加单都叫了一个来食呢!以萝卜苗、大虾、三色椒和大量的芝士作为选料。在色泽上虽然没有红当当的肉肠般吸引,可是吃起来却更为健康!虽然店家较推介我吃薄批,可是我就是喜欢吃面包类的都是松松软软的口感,否则就变成了饼干了,也就不是我心目中的pizza了。厚批是现成烘烤出来的,从那松软的口感和带脆的边皮可窥一二。足半吋的pi
友人在附近工作,听说这间小店食物质素颇佳,就带我来尝。

Pizza

厚批是现成烘烤出来的,从那松软的口感和带脆的边皮可窥一二。

足半吋的pizza称为厚批亦当之无愧,芝士的芳香夹杂了萝卜苗的一丝丝苦涩,再食到大虾的鲜甜,整体很不错。

龙虾汤色泽深润,呈现出如虾壳般的橙竭色~

龙虾汤

海洋的香气亦陪随而致,看到那灯光的倒影,一瞬间我以为站在湖旁~

跟汤还伴随了一小块餐包,夹入了香草的餐包沾上了汤汁,顿时如饥渴的绵羊贪婪地吸吮起来般样。

龙虾汤

香浓鲜甜十级龙虾鲜味的汤内还有挺多的龙虾肉,一口又一口,不断的往咀里送,不消一会已经来个碗底朝天!真不枉我花费了38元来升级喝它(≧∇≦)

安格斯肉眼扒

main方面,我选择了炭烧美国顶级安格斯肉眼扒配蘑菇烧汁。 其实在我心大心细,不知道要选择什么main course的时候, 旁边有位亲切的女士跟我说今天的牛很好吃, 他说他常常来这里吃牛,附近的牛肉都没这里好吃, 我想他应该是熟客仔吧。当然熟客仔的说话应该可靠吧?!所以我立刻选择了牛肉。 超低能的我在选择了安格斯牛扒后才发现原来背面有一分餐牌 ,价钱高一点,可餐牌上的美国t骨牛扒感觉更吸引呢!唯有留待下次吧!

还是说回我块安格斯吧!网纹清晰,肉味香浓,卖相很是讨好。份量也挺好,尽管看起来很细块,其实是碟很大,我想应该有足8安士重!

伴碟的蔬菜也有很多,主要是薯块、椰菜花还有露笋。

安格斯味道很浓,而且7成熟还保持到肉质的嫩滑,切落没有血水,啖啖肉口感食很很滋味。熟客仔无介绍错!

芝士饼

甜品方面,我也升级了芝士饼,外型较精致。

芝士味和咖啡味都融合得很好,质感是轻身的忌廉般,个人觉得还不错。
2016-01-12
Pizza