2018-08-24 207 浏览
白教堂、东望洋、澳门塔, 无论有没有游览过澳门, 相信也一定听过这些地标, 早前去到澳门小岛吃澳门菜, 有cocktail、澳门名菜及甜品, 好适合一伙儿去开餐. 白教堂, 是sangria的一款, 以白酒做base, 充满果香, 易入口, 很适合女生.而另一款同样耀眼的, 是澳门塔, 由rum、Malibu、菠萝汁等调成, 有点是蓝天碧海的感觉, 味道甜中带酒的甘涩, 其实是不错的. 这阵子很爱吃大大只的蚬, 翻开菜单就看到心头好, 必定要来一客. 白酒煮海蚬不算特别肉厚, 然而也算鲜甜, 而酱汁的奶油香更是可口! 应该也少不了葡式烤乳猪啊~ 乳猪皮香脆到不得了, 肉未算咸香, 另外觉得脂肪层挺厚, 有点肥腻啊~ 这回…伴菜的薯角最抢手.  一餐之中必须有蔬菜, 来一客西洋肠炒杂菜, 正正常常, 略嫌西洋肠份量太少. 看到邻座的果香软心多士颇诱人, 我们也点了一份来分享, 确实多士炸得松软而外层微脆, 空气感颇佳, 配合焦糖酱雪糕, 真的超美味!看似普通的鸡蛋布甸, 精彩之处在于放了一件蜂巢, 甜度刚刚好, 而布甸是QQ的, 大爱也!

白教堂

澳门塔