餐厅: 星洲總廚 (大全街)
资讯:

2018-08-22 148 浏览
有个大角咀老友非常胃食,也因此很有口福,一直试倒不同的餐厅。继上次好味墨鱼饼汉堡后,我对老友非常有信心。以致几乎在任何群体中都负责挑餐厅的我,竟也把重任完全交给朋友,乐得清闲。-决定来到这家星马菜,餐牌款式虽不算多,但有好几款都好吸引。最后集两人喜好选了两个share.当日老火汤是红萝卜粟米猪骨汤,不算很老火,比起阿妈靓汤自然差得远,但都叫多料,可接受。-小印度咖哩杂菜羊架配烤饼羊架出色,有羊味,不爱膻味者慎选。火候正好,淋淋地易食不痴牙。最可惜是我们俩个都不爱偏酸的印度咖哩。烤饼好正,外脆内软 口感QQ, 香草味蒜味都浓,绝不是现成default货色。个人觉得不加咖哩,吃原味更正。-猪颈肉叻沙睇相都记起的浓郁重口味,配菜有鱼片芽菜豆卜,正常味道;溏心蛋半成功,竟因此没有流走于汤中;猪颈肉软淋入味,酱汁甜甜地,不错。-看来开在大角咀的小店,都要有相当实力才能生存。
有个大角咀老友非常胃食,
也因此很有口福,一直试倒不同的餐厅。
继上次好味墨鱼饼汉堡后,我对老友非常有信心。
以致几乎在任何群体中都负责挑餐厅的我,
竟也把重任完全交给朋友,乐得清闲。
决定来到这家星马菜,
餐牌款式虽不算多,但有好几款都好吸引。
最后集两人喜好选了两个share.
老火汤

当日老火汤是红萝卜粟米猪骨汤,
不算很老火,比起阿妈靓汤自然差得远,
但都叫多料,可接受。
小印度咖哩杂菜羊架配烤饼

羊架出色,有羊味,不爱膻味者慎选。
火候正好,淋淋地易食不痴牙。
最可惜是我们俩个都不爱偏酸的印度咖哩。
烤饼好正,外脆内软 口感QQ,
香草味蒜味都浓,绝不是现成default货色。
个人觉得不加咖哩,吃原味更正。
猪颈肉叻沙
猪颈肉叻沙

睇相都记起的浓郁重口味,
配菜有鱼片芽菜豆卜,正常味道;
溏心蛋半成功,竟因此没有流走于汤中;
猪颈肉软淋入味,酱汁甜甜地,不错。
看来开在大角咀的小店,
都要有相当实力才能生存。
2018-06-18