2014-09-26 1655 浏览
繁华闹市,加上人们敏捷脚步的速度,又有谁人可以放慢脚步欣赏一下和回味一下老店的味道呢?在下并不是不爱新的事情,只是总会觉得活在新事物的时候,那些旧有的事物将会被忘得一干二净了。位于旺角广东道排档后的中国冰室,并不是现今流行复古的怀旧的冰室,而是真真正正的老店,它没有堆砌的装饰,而是真的用上了以往最流行的纸皮石和阶砖,给人一种没有造作的怀旧古典。餐牌上虽然有著现今的碟头饭,但是依然有加央多士,飞碟的食物这些远古的食物,给在下一种回到古时的感觉。加央多士。从前吃过的加央,现今已经再起不起从前的味道,如今再吃过,已经再难与以往的比较了,只是知道的,加央味道却较淡,没有甚么特别,面包烘得脆,是在下有点意外的。热奶茶。冰室里的奶茶,总会有种比起茶记的好喝的感觉。这一杯茶,确实是顺滑而香,也不失茶的味道。一件多士加一杯茶,虽然简单,但是却换来的,可以坐下来个多小时也可以呢!

2014-09-14