2015-10-11 1638 浏览
于网上看见这间cafe位置在楼梯旁,感觉很世外桃园,便和友人一同到访。行过两大段楼梯,终于到common ground ,店内只有3枱客人,所有客人都是外国人。坐下来店员便友善地向我们递上餐牌,我们点选了一份all day breakfast 和chicken burger 。all day breakfast 以木盘呈上,有多士,炒蘑菇,猪肉汉堡,肠仔,烟肉,炒蛋,沙律菜和薄脆。吃下一整份all day breakfast 的确很饱,多士很好吃,即使没有牛油和果酱。炒蛋非常软滑,份量都很多。第一次食all day breakfast会有薄脆,感觉很清新。chicken burger 内有菠萝,配上酱汁,味道非常好。面包经过烤焗,脆口得很。沙律菜很新鲜,如果黑醋汁再多一些会更好。cappucinno 略为偏酸和苦,难以入口,对比latte,latte 的味道正常点。common ground 位于永利街上,要行经两大段楼梯才去到,幸好天气清凉,不太热,要行上去都不算辛苦,但如果夏天,就未必会来了。

all day breakfast

chicken burger