⛺️.放假跟朋友到𝐊𝐓 骆驼漆逛街街,到了后面𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐚𝐯𝐞继续逛就在𝟔楼发现了美食😋一打开䢂门真的吓一跳😱怎么在商场会有这么美的露营风⛺️餐厅呢~!!!.吃泰菜的关系餐厅🍴播的都是泰曲🎼!!! 也泰有风味了吧🤩~店员极度推荐坐帐幕里面更有氛围💕(真的有被舒服到!!!)露营椅子💺也超了大张吧!!! 泰舒服了啦😆😆.我们叫了2人露营晚餐包括:沙嗲鸡肉牛肉串烧 >沙嗲酱非常出色< 脆脆黄金虾饼香芒酱 >好吃到不行< >必点< >必点< 泰式虎虾炒金边粉 >虎虾惹味,金边粉偏软但配著香料我吃了很多<烟熏西班牙黑毛猪安 >热吃真的很嫩!!!<泰式奶茶奶冻奶茶茶雪糕 >泰国奶茶🥤就是主打甜甜的牙<椰子果肉特调 >椰汁味很浓很好喝<椰青 >超清甜<.值得注意这里有晚餐最低消费是$𝟔𝟎𝟎~ 超过$𝟓𝟎𝟎可以使用信用卡付款.@thai_deer_factory𝐓𝐡𝐚𝐢_𝐝𝐞𝐞𝐫_𝐟𝐚𝐜𝐭𝐨𝐫𝐲观塘兴业街𝟒号𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐚𝐯𝐞 𝟔楼.#thaideerfacto
⛺️

吃泰菜的关系餐厅🍴播的都是泰曲🎼!!! 也泰有风味了吧🤩~
店员极度推荐坐帐幕里面更有氛围💕(真的有被舒服到!!!)
露营椅子💺也超了大张吧!!! 泰舒服了啦😆😆

椰青 >超清甜<

@thai_deer_factory
𝐓𝐡𝐚𝐢_𝐝𝐞𝐞𝐫_𝐟𝐚𝐜𝐭𝐨𝐫𝐲
观塘兴业街𝟒号𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐚𝐯𝐞 𝟔楼
#thaideerfactory #香港探店 #观塘好去处  #观塘
#泰国菜 #观塘lunch  #女生日常  #泰菜 #观塘泰菜 #观塘美食 #观塘楼上cafe
#骆驼漆 #骆驼漆3期 #thewave #thewave餐厅