2020-05-05 2286 浏览
帝苑酒店的饼房孕育著如Tony Wong及Louie Ma(虽然他的Meltyplace暂时休业)等能自立门户, 独当一面的糕点师傅, 她有著不少的经典糕点, 如蝴蝶酥及玫瑰蛋糕, 而当中最吸引我的就是鲜果拿破仑, 原因是它的内外兼备. 外的当然是它的千层酥皮, 层次分明而且香脆非常, 浓烈的牛油香配上上面依然Juicy的鲜果, 味道对比十足, 比起Belon的法式精致, 它的大开大合, 令任何年龄的食客也能有喜爱之情. 内就是指它里面的吉士酱, 除了充满蛋香甜味外, 它的质感有如布甸般挺身而实在, 再加上在Online Store以七五折的Gift Card购卖, 在满足口腹之余也能保全自己的荷包, 作为生日蛋糕, 实在冇得输.