2018-01-03 114 浏览
同事告诉我公司附近开了一间型格蚝吧,装修华丽豪华但价钱不太离地。临近圣诞,大家都开始holiday mood,就相约一起吃brunch。餐厅有专属升降机,气派十足上到去只见左边是露天空中花园,右边是室内餐厅。室内环境走欧陆豪华风,水晶吊灯,豪华有格调,墙上挂了Chic Gal画,却玩味十足,尽显时尚品味。看一看set lunch价钱,以为很贵,但只需$88-$148不等,我选了香煎三文鱼配柠檬汁($118), 三文鱼煮至半熟,鱼脂丰腴,非常柔软嫩滑,外皮略略煎香,简单却美味。下面垫上豆蓉,提升层次。餐包微暖,颇为软熟。餐汤不过不失。甜品是tiramisu,成品湿润充满咖啡香,质素不错。整体食物质素叫人满意,不过当日假日却只有一位侍应,服务就不太到位,如顾客进来时没有职员在外,职员也没有主动奉水和摆上餐具,连送上餐包时也没有奉上黑醋,有待改善。不过我实在太爱这儿的装修了!和同事在这儿拍了很多照!还是会再来吧,哈哈。最后以一杯香滑的咖啡作结,然后继续回去工作。
餐厅有专属升降机,气派十足

餐包微暖,颇为软熟。

餐汤不过不失。

甜品是tiramisu,成品湿润充满咖啡香,质素不错。

最后以一杯香滑的咖啡作结,然后继续回去工作。