2014-09-30 5087 浏览
与其说男人唔可以穷,不如说,男人唔可以无主场。又可以说,香港人,不要失掉主场。怡东酒店的双城吧,如果有看惯我食评的读者,也会知道,这里是我的主场。不知由何年何月开始,总之,十多年啦。这晚,马西塞特郡打比,又一次来到双城吧,回家,真好。起码,真心过习近平,对著台湾人的一番令人毛骨耸然的爱回家宣言。凡是一到大战,酒吧便全场满座,每人最低消费$250,一个主菜,加两杯啤酒,不难达标,饭,始终要食。爱死这里的咖哩,无他,卖的是英式咖哩,此咖哩鸡浓香惹味,还保留英式咖哩独特的甜味,难怪,成为酒吧的长年热卖之一。除了同系的Chinnery之外,想吃有水准的英式咖哩,就是这里,在苹果写专栏的友人利世民,对我说外国记者会的咖哩,同样卖英国佬风味,叫我快点去试。一时口快,心里面想点John Smith,身体却说成Victoria Bitter,既来之,则安之。下半场中段,谢拉特的一记罚球,当我正在把手上的Nann,沾著咖哩吃,也忍不住掉下,大叫:(F___ U Gerrard。)旁边的朋友妻,喝的是纽西兰手工啤,我没有沾一分光,只拿来闻一下,噢,很强的豉油味。波是圆的,全场一面倒红色,补时期间,积基卡禁

波是圆的,全场一面倒红色,补时期间,积基卡禁区外的一记窝利。。。。。
Yes !

作客执回一分,再叫多杯是月精选生啤,法国的Grimbergen,矿物味与香草味夹杂,总算饮得杯落。
只要不放弃,坚持到底,始终都会行运。

不单是球赛,革命也一样,共勉之。
2014-09-27
用餐优惠