今次在屯門繁星BBQ埸的感覺不好!一大班朋友結伴去BBQ 放鬆下!這是任食任飲BBQ,我哋選擇全日時段的!朋友也帶了兩支紅酒到埸共飲🥳,同時亦在BBQ埸有購買啤酒!在這個環境,原本是很開心和愉快的心情下!突然有兩位職員行來跟我們說,這裏需要開瓶費每支$50 ,請付款$100。當時聽見真的不爽,冇諗過這個地方要收開瓶費,當時亦告知,直至我們已經開了酒才說要付開瓶費。因為我們已經逗留了兩小時,而兩小時後才跟我們說。實在有點驚訝😌和不合情理!當然開瓶費,我們也付了!我是網上訂位的!是沒有註明需要收開瓶費$50一支。一心留港消費,這是我們今次的經歷。我只能差評!大家請留意詳情!*重點由網上訂位時,我看不到有註明需要收開瓶費。*這一點我感覺你說有點不實。當然你是埸主,我只是客人,貴埸說要收開瓶費,我亦有付款的!而當時不止我一枱有帶酒來的(當然貴埸逐台收開瓶費,也證明大家都不知道)!*而是貴埸安排不當和不實。以下圖片在繁星燒烤場網站下載的圖片!真的沒有注明需要收開瓶費$50一支。食物方面真係麻麻!任飲方面有一部製冰機,自己取冰自己撳汽水機!?

當然開瓶費,我們也付了!

我是網上訂位的!是沒有註明需要收開瓶費$50一支。

一心留港消費,這是我們今次的經歷。
我只能差評!大家請留意詳情!

*重點由網上訂位時,我看不到有註明需要收開瓶費。
*這一點我感覺你說有點不實。

食物方面真係麻麻!
任飲方面有一部製冰機,自己取冰自己撳汽水機!?