2013-10-21 1313 浏览
KOH THAI是朋友吃过的,所以予以推荐,于是便选了这间离公司较近的分店,约好放工一起食晚餐。在openrice网上订好了位置,所以没有等位,大约不到七点钟到,店面空间很小,但是都暂时足以应付人流。我们点了金边粉和一道青芒软壳蟹沙律,饮品则要了grape juice和椰青。沙律的味道过于酸,但是很开胃,软壳蟹的肉质柔软但是腿被炸的很焦脆,虽然觉得一口吞下它很残忍,但真的忍不住要说确实很美味!可惜这种蟹的个头都不会很大,所以只能当做餐前的点心啦。主菜大虾金边粉非常赞,有酸甜适中的口味,而且加入了一点炒蛋,使得整个粉的香味提升了一层,虾子也很鲜嫩,配以旁边的芽菜和坚果碎,又增加了一分清新的口感。是一道值得再吃的菜品哦~但如果要晚一点的时候来这间,记得定位,因为作为数量都不算多,如果可以的话要选定靠墙或小独间,可能别有一番风味。吃过这餐,更加想去泰国啦!
吃过这餐,更加想去泰国啦!
2013-10-18
  • 金边粉