2011-11-14 4 浏览
昨日和妈妈到太古城行行,因为有自从爸爸死后有好几年没有去过,二来车费实在太贵,一来一回都畏五十元。幸好那天是残疾免费乘车日,乘车是免费的,所以母女二人才选到太古城一游。本来到太古城的美食广场的,但因为装修中,后来去吉之岛的美食广场,但而改头换面,全都不见了。后来发现有间拉面店,于是母女决定来这儿试一下。原来要等位的,在等候的时候,有侍应问我们吃什么,这点值得一赞。我叫了一个三文鱼定食配迷你拉面(要地狱汤底),而妈妈叫弜一个日式捞拉面。首先讲下我叫那个-餐牌讲明叫时要讲清楚你的要求,如不要葱粒、不要粟米粒或面要硬些或是软些,如2困不是,落了单后再讲便不受理,所以在落单时我讲要好多葱粒及面要渌硬些。这点她做得到。个汤底好好味,虽然不够辣,但好好味,有少少好以好旺角的风味,而面身好弹牙,一流。而妈妈叫的那个汤底咸了少少,而且味道怪了点,但也非常好味。服务亦不算差呀,几好呀,侍应好有礼貌!我定会再来,因为个拉面实在好好味!
而妈妈叫的那个汤底咸了少少,而且味道怪了点,但也非常好味。
服务亦不算差呀,几好呀,侍应好有礼貌!
我定会再来,因为个拉面实在好好味!
正!好好味的拉面!
正!
2011-11-13
正!好好味的拉面!
正!
  • 拉面