2016-02-23 1007 浏览
不说不知原来这茶餐厅是拍「那夜凌晨 我坐上旺角开往大埔的红van」经常出现的场景,不过这里更出名的却是每日新鲜出炉的苹果批。 最近吃了大热的流心芝士西多,但其实还是偏爱最传统的。小时候最爱西多士配红豆冰,简简单单已经很高兴😆 西多煎炸得够时间,外层充满了蛋香,配合牛油及枫糖浆,真令人怀念的味道。可惜里面的花生酱涂得不均匀,好像只有中间才吃得到花生酱。 苹果批真的很受欢迎,几乎每台客人都会点,我们这件是最后一件,之后有人客想点都没有了,唯有等下一转新鲜焗出的。笔者本身对苹果批兴趣不大,因很多时都觉太甜, 但这个甜味刚好,还充满著真正果味,吃出有一粒粒的果肉,饼皮亦是我喜欢的牛油皮!唯一缺点是不够热,或许是最后一件的关系吧🤔 煲热鲜奶都是传统茶餐厅特有的。普通热奶茶茶走,没什么特别。 最后还点多一件鸡批,相比起苹果批这批热很多。里面鸡肉挺多,夹杂著火腿,咸咸甜甜,绝不比苹果批逊色。

煲热鲜奶都是传统茶餐厅特有的。
普通热奶茶茶走,没什么特别。