2020-11-05 453 浏览
特意去奥海城买芝士旦糕食,于是约了住在大角咀的同学吃饭去。环境开扬,甚有格调,加上布置使人放松,能好好停下来谈天享受晚餐。我们要了一份一人晚餐,再加了一些单点项目。60度温泉旦卡邦尼意粉意粉汁全挂面,不过份浓腻,是下单即煮,富有咬口,不是一早煮好的糊口粗糙滥制。加入一刺即破嫩滑的温泉旦,和芝味不俗的刨芝士,令面条更显弹牙,跟烟肉拌上相当入味 😹 因为烟肉加芝士,所以吃完一碟,是略重口味,二人分享更好,打文打得我回想起又流口水。美国安格斯肉眼扒晚餐主厨特色沙律比较袖珍,用黑醋作汁料,沙律菜和小茄爆汁,挺新鲜。要了五成熟,牛扒juicy有肉味,味道相当浓缩,而且没有什么筋位,肉质松软,几乎所有部分都食得。摆盘诱人,就连旁边的配菜都渗入浓厚的肉香,配牛扒一并同吃,也是十分美味。热柠茶柠檬片不过薄,甜度适中,红茶有微涩,解济又热腾暖胃。芒果热情果蛋糕精致的份量,两种水果味匹配,味道清新,有天然果香,不太腻,吃完肉食,宁舍消济,十分美味。三重朱古力旦糕已犹未尽,我俩加点了一份旦糕。很迷你,可可味重,不是单一的死甜,慕思入口柔软,最欣赏是其朱古力脆脆层,一软一硬,相映成趣。食后感:音乐动听,价位合

特意去奥海城买芝士旦糕食,于是约了住在大角咀的同学吃饭去。

我们要了一份一人晚餐,再加了一些单点项目。

60度温泉旦卡邦尼意粉

美国安格斯肉眼扒晚餐

主厨特色沙律
比较袖珍,用黑醋作汁料,沙律菜和小茄爆汁,挺新鲜。

热柠茶
柠檬片不过薄,甜度适中,红茶有微涩,解济又热腾暖胃。

芒果热情果蛋糕

三重朱古力旦糕
已犹未尽,我俩加点了一份旦糕。

食后感:音乐动听,价位合理,布局清洁,小卡位坐得舒适。服务周到,店方有暖水提供。
用餐时段