2018-11-20 203 浏览
光顾位于将军澳广场的别府好几次,对上一次大约是一个月前,午巿定食中,有一款是网烧牛肉定食($76)及免费通享用自助饮品区,有汽水,咖啡和奶茶。这份网烧牛肉定食差不多是我每次到别府必点的套餐! 网烧牛肉是以便当盒盛著的,看似份量很少,但其实吃完后很饱! 网烧牛肉烧的火候控制得非常好,会有丁点血丝,不会过生或过熟,能够保持其中的肉汁!! 加上少许的柠檬汁,令每一块薄薄的网烧牛肉味道再升华!🤤🤤而今日当然也是为了重尝网烧牛肉定食而来别府都!! 星期六大约二时的时候,见旁边的餐厅排了很长的队,幸好别府不需等多久就可以入座😛抱著兴奋的心情正想落单之际发现餐牌上的网烧牛肉不见了!!!!!!!!😭😭😭 以为眼花,或者看漏眼,并仔细再翻阅餐牌,今次就连主餐牌都找不到单点的网烧牛肉😭😭😭一瞬间从天堂既兴奋跌进深渊的失落😖唯有再翻阅餐牌选择其他食物。主餐牌的牛肋粒炒稻庭乌冬有个推介的icon,便落单了。等了约十分钟就可以吃了。抱著牛肋粒必定过熟,过靭的心态,因为为免抱过大希望换来再次的失望。结果,有惊喜!! 牛肋粒不但不会过熟过靭,而且肉质非常淋,很易咀嚼,牛肉味都非常重。而且配上似不会过酸的茄汁底乌冬,

主餐牌的牛肋粒炒稻庭乌冬有个推介的icon,便落单了。等了约十分钟就可以吃了。抱著牛肋粒必定过熟,过靭的心态,因为为免抱过大希望换来再次的失望。结果,有惊喜!! 牛肋粒不但不会过熟过靭,而且肉质非常淋,很易咀嚼,牛肉味都非常重。而且配上似不会过酸的茄汁底乌冬,味道很夹!!稻庭乌冬比一般乌冬更滑溜,正! 虽然这份乌冬都非常美味,不过还是比较喜爱网烧牛肉,哈哈。希望再有机会在别府吃网烧牛肉定食😭

2018-11-17
等候时间
10 分钟 (堂食)