2023-03-20 1440 浏览
Chapter 3 Steak Bar & Restaurant 是一所餐厅+酒吧,除了专业cocktail,亦有多种扒类及特色菜式美食。餐厅位于太子花园街,地点非常方便😋。我们叫了一份2人套餐。性格比超级高。$368 有餐汤,一份小食,一份主菜,一份饭。我们还加了$88把主菜换成安格斯肉眼。😍龙虾海鲜忌廉汤🦞龙虾味汤底质感浓稠,啖啖充满鲜味,每一啖都喝得到龙虾精华,而且不会过咸,喝起来很舒服。酥炸美式洋葱圈🧅非常有惊喜的小食,脆浆和一般快餐厅吃到的不同,吃起来真的很酥脆!洋葱圈每件都好大件。炸到香酥可口,平时少吃洋葱的我,都忍不住食了好几件呢~龙虾汁大虾海鲜意大利饭🦐🦞🦀🦑意大利饭吃起来每一啖都充满香浓的龙虾汁,而且饭粒软硬度适中❤️,口感不错。加入带子和大虾烹煮,更添鲜味。而且份量不少,可以大家一齐share食。真的很不错。炭烤澳洲黑安格斯肉眼💕💕💕💕💕终于到了今晚的主菜!我期待了一整晚。牛扒在炭烤炉上烤制所以充满炭香味,入口能明显感受到碳烤那独特的焦香味,我点了medium,但煎得略为熟了一点,大约7成熟吧。不过没有影响到口感,吃起来还是很香软,而且肉汁丰富,是一块质素不错的牛扒👍

龙虾海鲜忌廉汤🦞

酥炸美式洋葱圈🧅

龙虾汁大虾海鲜意大利饭🦐🦞🦀🦑

炭烤澳洲黑安格斯肉眼💕💕💕💕💕
终于到了今晚的主菜!我期待了一整晚。牛扒在炭烤炉上烤制所以充满炭香味,入口能明显感受到碳烤那独特的焦香味,我点了medium,但煎得略为熟了一点,大约7成熟吧。不过没有影响到口感,吃起来还是很香软,而且肉汁丰富,是一块质素不错的牛扒👍😈。配菜中的薯蓉非常软滑,带有淡淡忌廉香,令人欲罢不能🤤。有别于一般配菜会见到嘅沙律菜 /西兰花/红萝卜,这里的是蕃茄他他,调味非常出色, 番茄的香甜加上洋葱的爽脆,解油腻余仲好fresh 🍀☘️,我真的很喜欢❤️❤️❤️。

Cocktail 🍸🍹方面我们点了sweet day 和 kinder,酒杯外形非常吸睛。cocktail 也不会很甜,水果和酒的比例调配得刚刚好。sweet day加了益力多,酸酸甜甜很清爽。而kinder喝起来就像在吃酒香版的kinder朱古力,非常特别🥂。

餐除了有很多美酒美食外, 装横也别树一格,充满古典风,墙身有幅巨大油画,充满艺术气息。而且还有注场歌手演唱,非常有feel,适合聚会和拍拖👩‍❤️‍💋‍👨。

2023-03-15
  • 美国黑安格斯肉眼扒