2023-02-19
在九龍區約朋友飲野其中一個常會選擇的就是太子酒吧街這天是平日夜晚 隨意找一間餐廳我和朋友就選擇了這間酒吧晚飯傾計呢間餐廳價錢親民而且有氣氛看得出店主花了不少心思在裝修中有巨型嘅壁畫 燈光唔會太過幽幽暗暗氣氛令客人感到輕鬆 電視上播放著重播的英超足球賽事相信如果在直播時段來氣氛應該很好加上樓底好高 不會太嘈 整體感覺不錯 酒吧在菜式選擇都好多而且要在酒吧街云云餐廳中站穩陣腳 應該都要有相當的質素當然唔少得飲酒的選擇要有好多不同cocktail供客人選擇//Screwdriver $68//去酒吧我多會選擇cocktail多於啤酒,因為cocktail不同的配搭,可以有著不同的味道或外表 很有趣,另一杯是以橙汁+Vodka混合,對於不太喝得的我來說這比較易入口。//Nothing $75//密瓜+菠蘿汁+Volka 混合的甜酒,欣賞餐廳的精心設計,就是以一隻雀形的酒杯盛載著,很適合打卡而且口感鮮甜清新,這杯cocktail就是為女生而設。//美式蟹餅 $128//收得呢個價錢係有少少期待,果然貨真價實上枱已經聞到好香,一客有兩大件蟹餅非常足料,外層煎至酥脆,咬落不是厚粉,而且啖啖都有滿滿嘅
其中一個常會選擇的就是太子酒吧街
要有好多不同cocktail供客人選擇
//Screwdriver $68//
//Nothing $75//
//美式蟹餅 $128//
收得呢個價錢係有少少期待,果然貨真價實
上枱已經聞到好香,一客有兩大件蟹餅非常足料,外層煎至酥脆,咬落不是厚粉,而且啖啖都有滿滿嘅蟹肉,好有鮮味!
配埋個甜甜嘅醬汁都幾開胃,而且仲有沙律菜伴碟,賣相絕不馬虎,細心的連淋落沙律菜嘅黑醋都有精心處理過,作為starter好正。
//烤雞半隻 $108//
這是驚喜之作! 即叫即烤!
師傅把火喉控制得相當好,外皮烤至金黃香脆卻仍然可以保持雞肉肉質鮮嫩,食烤雞最怕是過度烤焗以致難咬,但這個仍然可以每一口都食到嫩滑的雞肉而且滿滿肉汁,高質!
而且外皮灑滿了辣粉同香草味,令整體口感更惹味。兩個人食既話半隻岩岩好,仲有薯蓉十分飽肚,如果多人都建議叫全隻!
//磨菇帕爾瑪火腿pizza $158//
這裡的是自家手打薄餅,是厚批,批邊幾脆口,而且香脆得來口感唔會覺得好油膩
上面塗滿蕃茄醬,蘑菇份量幾多而且大粒爽口,每一塊都吃到,菇菌味香濃出味
薄餅上再加上帕爾瑪火腿,質素也很好,鹹度剛剛好,而且質感薄得來有咬口。
芝士可以拉絲,整體口感唔會太咸,味道十足
配料份量同味道都控制得剛剛好。
由於是厚批而且勁大份有8大片,二人食食完好滿足。