2013-12-15 1532 浏览
又是某周末的黄昏,同外父大人及太座在铜锣湾找吃的实在有点困难, 因为不是太贵就是太花巧,除了那些大集团式快餐店之外, 行在骆克道上,发觉有间相当灿烂灯光的路面店吸引咗我们的目光,行埋去睇下,地下全是鱼缸,摆明做自由人生意,不过由于地点近下一个目的地, 就地取材啦,这店有二, 三楼,每层面积都不小呢! 由于我们上去时间尚早,客人不多, 睇餐牌上的价钱一般的菜式都相当大众化, 我们叫了:羊肉煲$208 由于客人不多, 好快个煲就出来了, 来到时真的带点惊吓, 个煲大之余里面还真的很多料, 全部羊肉都番咁上下大旧,且几淋身, 汁够味但没有太过浓, 马蹄就被削得细粒咗D, 送嘅生菜就好大碟下,另一个菜: 上汤猪润浸菠菜-$78 猪润切得稍厚身所以煮得有点过头,菠菜够滑, 份量亦相当大碟,服务: 只能说紧紧合格吧!
服务: 只能说紧紧合格吧!
白饭一碗
2013-11-02