Zenon Café

餐厅: Zenon Café
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
早几个月前,经过中环威灵顿街,见到前身为 Le Salon x Pacific coffee 的咖啡店改头换面,并改名为 Zenon Cafe! 当时某个星期六早上经过,我好奇走入去问是否新开?女店员或老板娘回答我是呀! 于是,我影低门面留待日后帮衬,可是,我又善忘,上环区不断有新餐厅进驻!我又忙于帮衬新餐厅嘞! 堂食设加一服务费,外卖则+$3  最近,经过中环威灵顿街,见到这间咖啡店有 All day breakfast,一于找个周末来一尝! 这里型格的装潢,很配合 Salon 主题!门口放了一张旧理发椅,挂上旧唱片封套,布置明显花上心思! 地下那层是咖啡店,上层则是发型屋 Toni&guy!分门别类!这里播放强劲的欧美歌曲,其实都几嘈吵!想耳根清静也不可! 桌上备有白糖、咖啡糖及调味料! All day breakfast $120沙律/ 焗豆蛋:炒蛋/ 太阳蛋/ 芝士奄列 (任选一款)肉类:烟肉/ 榖饲牛/ 火鸡胸/ 香肠 (任选三款)多重配搭! 另配咖啡,份量丰足!沙律 - 并没有加上任何沙律酱及黑醋,简单混合橄榄油及黑椒粒提味,沙律菜包括:火箭菜、九芽菜、罗

堂食设加一服务费,外卖则+$3

这里播放强劲的欧美歌曲,其实都几嘈吵!想耳根清静也不可!

桌上备有白糖、咖啡糖及调味料!
All day breakfast $120
沙律/ 焗豆
蛋:炒蛋/ 太阳蛋/ 芝士奄列 (任选一款)
肉类:烟肉/ 榖饲牛/ 火鸡胸/ 香肠 (任选三款)
多重配搭!

另配咖啡,份量丰足!
All day breakfast
沙律 - 并没有加上任何沙律酱及黑醋,简单混合橄榄油及黑椒粒提味,沙律菜包括:火箭菜、九芽菜、罗马生菜及新鲜菠菜…等,翠绿带清脆!
沙律
芝士奄列 - 一切开薄薄的蛋皮,火喉刚好,半溶化的芝士即时溢出来,
 香浓芝味,食得滋味无穷!
芝士奄列
芝士奄列
烟肉 - 半肥瘦的烟肉,煎起来不会干身,甘香惹味!
 却是咸度不高!
烟肉
香肠 - 是爆浆芝士肠,外层香脆,内里口感湿润富肉汁,内外兼备!
香肠
火鸡胸 - 卖相好像一块猪柳,比预期厚身,
 肉质软嫩,入味富肉汁!
火鸡胸
士多啤梨窝夫 - 外层微脆,芳香松软!夹杂新鲜士多啤梨倍清新!
士多啤梨窝夫
Latte +$24 (原价 $48)
选用意大利咖啡豆,型男咖啡师悉心把咖啡拉花,完全感受到他的诚意!
 表面的奶泡细腻挺身;
入口甘香微苦,没有果酸,质感顺喉,很合我个人口味!
 加入一包咖啡糖,带出一定的甜度,中和苦味,恰到好处!
Latte
尝完一份 All day breakfast 及一杯咖啡,真是饱到不得了!
2015-07-25
Latte