2017-07-06 1042 浏览
突然想念住家饭,夜麻麻只想简简单单小菜两味填饱行雷中的五脏六腑....叮一声!突然谂起大坑民声冰室,一间橙色的街角小店,街坊风味,小菜实而不华,大碟夹抵食。(正宗餐「牌」,字体好坏绝不影响食物质素🤣,特色与实际睇你点睇。敢栋呢个唯一的餐牌出门口,证明店主有自信,全靠食力💪🏼)(👍🏼长期榜首咸蛋蒸肉饼,可以讲系每枱必叫,吃货小姐最爱,差一分爆灯,扣在豉油太咸)讲起火山肉饼,不得不提一下「太快活」曾几何时亦主打过「A货火山蒸肉饼」,笑料一则,不长谈,网上借了张相来笑下😜有图有真相,去相👇🏻(👎🏻说好的火山呢😂,好在𠮶时未有商品说明条例,Lol。当然冇几耐就被OUT左啦。太快活出品)讲返民声先,第二道小菜出炉👇🏻(胜瓜蒸得刚刚好,爽脆不油腻,梅菜加虾米,得!)总结:呢个梅菜蒸胜瓜同咸蛋肉饼各扣左1分,败在豉油太咸鸟。😢送饭都系咸左DD, 但系好食嘅👍🏼值得一试,番试,再试!🤤👎🏻弹系白饭太干硬,好菜需有好饭配😔老板,下次来请赐我一碗好饭🙏🏻否则只能外卖回家配自家白饭来肉饼捞饭啰......

咸蛋蒸肉饼

太快活A货火山肉饼

讲返民声先,第二道小菜出炉👇🏻
梅菜蒸胜瓜

(胜瓜蒸得刚刚好,爽脆不油腻,梅菜加虾米,得!)

2017-07-04
咸蛋蒸肉饼