2016-01-09 1191 浏览
小朋友去游学团, 正好让我放假同老公去拍拖, 决定坐船同行山, 回味拍拖时的点点滴滴, 去到码头才决定去南丫岛.沿住大街小巷慢慢闲逛了3个小时, 最后决定去这间The Island Bar食野, 主要原因是好配合优闲的感觉, 附近四枱都是在南丫岛居住的外籍人士, 时间系晚上1800, 但正确来说, 是我们的午餐. 点左羊肉汉堡同炸鱼拼薯条配啤酒, 啤酒好快就上枱, 但我觉得杯似apple cider多D, 甜甜地, 好易入口同容易会饮多左, 但酒精含量绝对唔低, 好在我一路都慢慢饮; 之后侍应就拿了一支茄汁, 一支果醋同一支甜辣酱上枱, 服务一流!食物等了一段时间, 有20分钟吧, 羊肉汉堡好值得推介喇, 面包好软熟, 生菜新鲜, 羊肉汉堡同D酱汁好夹味, 连伴碟的沙律菜都好抵赞, 配合果醋一绝!炸鱼拼薯条就一般般喇, 薯条唔脆, 应该是贪方便, 薯条是室温状态下再拿去炸的(从冷藏库拿出来直接炸的才脆是常识吧?!) 好在鱼柳还脆, 配合甜辣酱非常好!坐outdoor一边欣赏夜景, 一边享受食物, 心情很愉快, 还可以看见码头呢!

羊肉汉堡
炸鱼柳薯条