2022-05-01 43 浏览
.📍爆辣冷面 📍香港元朗西菁街9号富盛大厦地下89号铺赛磅蟹杯面由于之前食过小辣,表示辣到怕怕,今次淆底全部选蚊仔辣😂赛磅蟹上面有蛋白、蟹柳、粟米和蟹籽,面的份量很多,完全足够ko一个lunch😂爆多蟹籽冷面这款是我平常的必点,超级多蟹籽,基本上已经encore了不少次😂每啖面都有蟹籽,完全不怕太dry😂袋装捞面每次都会加辣加蒜,无蒜不欢的me表示最钟情袋装面😆风雨无阻yeah👍🏻爆炒鸡软骨虽然平常吃鸡软骨都是炸/烧,没想到炒都很好吃,鸡软骨脆而不油,不会有油腻的感觉,配冷面刚刚好😆爆辣炒饭/乌冬这个可以点小辣,饭量十足,里面有加厨师肠,上面还有紫菜碎和粟米,我可以分2餐食😂好抵食蟹籽沙律大大碗沙律🥗超级fresh,食完辣面再食沙律,完全消除罪恶感,啖啖都sharpsharp声,正🥰#foodiblum港式
📍爆辣冷面

蟹籽沙拉

#foodiblum港式
2022-05-01
等候时间
5 分钟 (堂食)
爆炒乌冬
蟹籽沙拉