睇食评好多好评,照片又几吸引,虽然价钱贵左少少,但系今日都打算试一试。店舖非常细小,有两张枱,可以堂食,但系一定坐得唔舒服。明明我排第二,但先整食物给排第三的堂食客人,才弄给外卖的。等了45分钟叫了$230 两人餐再加个几十蚊既w-dog热狗🌭️。食物都不是热腾腾的,热溶芝士冻冻地。每个热狗都有肠仔的,面层再+你选的款式配料。和牛不会太硬,但系干身同冇乜牛味,跟热狗有点不搭😂感觉是要分开食。猪猪🐷热狗分开食不错。菠萝好吃。w-dog 像McDonald’s 锋味汉堡但贵很多黑松露蛋黄酱出色,偏咸,点薯条几好食。不过薯条唔脆.......蟹肉沙拉🥗几好吃,生菜清甜睇完食评可能期望太大,所以今次比较失望,因为价钱也不便宜,也没有舒适地方吃(去了其他地方吃)最后,三个人吃完感觉空虚,另外要买了其他食物

等了45分钟

每个热狗都有肠仔的,面层再+你选的款式配料。

猪猪🐷热狗分开食不错。菠萝好吃。

w-dog 像McDonald’s 锋味汉堡但贵很多

蟹肉沙拉🥗几好吃,生菜清甜

最后,三个人吃完感觉空虚,另外要买了其他食物
2019-01-03
等候时间
45 分钟 (外卖自取)