2018-02-28 2803 浏览
素食午餐后饿得要紧,跑完街马回来的老公也同样饿肠辘辘,还好晚上一早准备了火锅庆功宴!慢著,嫲嫲不是已出发去澳洲?妈妈我那来本事准备一场盛宴?不用怕,酒锅 推出了外卖直送服务,超方便同时价钱也合理,就成了街马后的晚餐之选~   九龙区惠顾满$1,500免费送餐,港岛区及新界区惠顾满$2,000也有免费送餐服务;预订要提早24小时,火锅食材及汤底会以「酒锅野餐篮」作包装送到府上。如有需要也可借用日本岩谷卡式瓦斯炉(需按金),反正四格汤锅也需归还,就索性一起借用,之后洗净一起还就好。 火锅篮抵达后,由于配料太多了,由乖巧的妹妹协助妈妈,逐一拆件搬出,真的谢谢她啊~ 其实我们订的只是 酒锅精选特盛四人牛肉套餐 ($1,352),但配料非常丰富包括免费送赠「八道风味」(调味架)、手打芝士虾丸 (两兄妹最爱)、可爱造型丸 (当晚是小企鹅丸)、韭菜饺、午餐肉、鲜虾云吞、窝笋、黑椒牛筋丸 (很弹牙好吃)、洋葱猪肉虾蛋饺、黑松露虾蟹饺、蜂巢豆腐、蔬菜并盘、什菌拼盘、稻庭乌冬、即炸手工紫菜响铃卷,当然还有顶级安格斯肥牛~ 而套餐更已包括四色汤底(麻辣汤底、沙爹汤底、浓汤猪骨、黑松露什菌锅),多份餐具

而套餐更已包括四色汤底(麻辣汤底、沙爹汤底、浓汤猪骨、黑松露什菌锅),多份餐具、湿纸巾、干纸巾、随餐附送两支手提卡式气、火锅勺,非常细心!

为了免送货,除了煲及炉的按金,我们又加点一份 海鲜并盘 ($468),内容丰富包括海虾、帆立贝、蛏子、大蚬、龙趸等,再加上白酒,饮饱食醉,非常丰富又尽兴~

由于食物份量很足,异常肚饿的3大2小,也要用两天才能完成所有的美食!喜欢打边炉又懒得出街的朋友,酒锅这外卖服务实在值得推介哦~
2018-02-25
外卖送餐