招聘中
月薪
$22,000-$26,000
月薪 (面议)
2019-08-11 4238 浏览
早前在台北桃园机场试过春水堂,印象良好,今天和妹妹逛apm, 当然要来香港分店捧场。去到餐厅入口,已见有两个人在排队候位,望入餐厅,环境装修很有台式文青风,见有两张4人位的吉枱,但职员仍没有安排候座的客人入内。等了约十分钟,店员先请排我们后面的三人入座,我和妹妹仍须等候。再过了十分钟,后面出现了一条小人龙在排队。待店员处理好客人付款后,便领我们入座。原来餐厅地方不小,里面有很多吉位,可能因侍应人手不足,有位也不放客人入座。接着,为我们点餐的侍应态度散漫,完全不似台店的风格,令我们有点失望。我和妹妹点了三款小食:黄金香酥鸡、金沙芋泥丸和台式芋米糕。我选了热的珍珠茉香奶茶,妹妹饮涷的珍珠铁观音奶茶。侍应把食物送上前,每次都很大力的掉放上枱,声音很大。幸好此店的食物和饮品优质,黄金香酥鸡既烫口热辣,又香喷喷,外层脆,里面肉质软滑;金沙芋泥丸圆碌碌,脆卜卜,内层是软绵绵的甜甜奶皇心;台式芋米糕已切开成小小长方形,每片也香脆可口,外脆内软,三款小食也非常好吃。至于饮品,我的珍珠茉香奶茶很香滑,珍珠细小而软滑,很弹牙;妹妹的珍珠铁观音奶茶很有茶味。我们用餐完出去付款,发现门外已有一条长长的人龙。虽

侍应把食物送上前,每次都很大力的掉放上枱,声音很大。

我们用餐完出去付款,发现门外已有一条长长的人龙。虽然香港店受欢迎,但下次我会去台湾才再吃春水堂的。

2019-08-09