1K
2022-08-03 1065 浏览
今晚约了朋友一起看迪士尼演奏会,先在观塘吃晚饭,再去九龙湾。位置:在创纪之城后面,其实是近牛头角地铁站B6出口,大约走五六分钟就到了。环境:只有地下一层是餐厅,2楼不是。门面是霓虹灯招牌,室内如地道的茶餐厅,面积颇大,大部分是卡座,也有圆枱。出菜位有两边,一边是斩料部,另一边是水吧位,墙上也挂有两部电视机,可以一边吃饭,一边看电视,是传统的茶餐厅格局,整体环境宽敞舒适。服务:提供多元化的平价饭餐,很适合附近的上班一族,有堂食,也有外卖。晚市:🥢双拼烧味饭餐 $55 + 🍋柠檬水🥤(热)我们选择了叉烧和油鸡,配了香葱油,我最喜欢香葱不是用来点鸡吃🤣,而是拌饭吃☺️,真是一流🥰!叉烧瘦肉较多,没那么肥腻,鸡肉很嫩身,二者都淋上很棒的酱油,增添风味,我们都清了碟😌。🥢马蹄土鱿蒸肉饼饭 $56 + 🍋柠檬茶🥤(冻) $3即点即蒸,所以都等了一会儿,新鲜及热辣辣呈上一份肉饼和一碗白饭🍚,肉饼蒸得刚好熟透🤩,但肉不会糙口,并有少许马蹄丝洒在肉饼上面,增加口感,不过最棒当然是肉汁,😙又是拌饭一流的最佳酱汁,所以我们不知不觉就清了碗饭。总结,不一定只是去咖啡店吃饭,有时地道的港式风味都不错👍🏻。

出菜位有两边,一边是斩料部,另一边是水吧位,

晚市:🥢双拼烧味饭餐 $55 + 🍋柠檬水🥤(热)

叉烧瘦肉较多,没那么肥腻,

🥢马蹄土鱿蒸肉饼饭 $56 + 🍋柠檬茶🥤(冻) $3

2022-07-30