2020-06-18 68 浏览
坐落在西环坚尼地城卑路乍街163号的渝味哓宇重庆老火锅,是一家连锁店,在香港有多家分店。地铁坚尼地城站出口步行4分钟,交通非常方便。用手机扫码点餐也相当快捷可行。我们首先点了麻辣鸳鸯锅,重庆耗儿鱼肉质有点老;手打虾滑,爽滑弾牙;炸豆皮是现炸的香而有豆味;晓宇嫩牛肉肉嫩鲜美有牛肉味;大刀牛肝用秘制酱料腌好再配鹌鹑蛋,口感同猪润有点相似,仲好食过猪膶;重庆炸酥肉麻麻的酥香;田园菜篮有多种蔬菜;最后甜品红糖糍粑外脆内软,烟韧韧甜度恰到好处。店员主动推荐,服务也相当之好,一坐下送上一碗雪耳红枣糖水非常暖心,还有它家的自制罗汉果水,清甜滋润十分好喝!我认为值得推荐,是一家有特色的火锅店。
菌菇麻辣鸳鸯锅
重庆炸酥肉