2015-12-23 1815 浏览
是夜到了旺角弥敦道731号地库的The Live House,与男友共进晚餐。地址比较邻近旺角站B出口,很容易到达。场内的环境布置不错,播著不同的KPOP Music Video,气氛甚好!可惜今晚时候尚早,所以还没有Live band在演唱呢!下次再挑个晚一点的时间来吧~是夜点选了Set dinner,价钱中中挺挺$328,不算很贵,食物也不错,加上环境气氛加哂分 餐前有些饼干条、餐汤开开胃,味道不俗,但是南瓜汤可以煮得稠一点,感觉太稀了。餐汤清清口腔后,先来了个小食《猪仔骨配蜜糖鸡翼》,猪仔骨肉质中等正常,但配上甜甜的酱汁就生色不少,甜酸有度,作为前菜很适合!接著是另一款小食《日式炸饺子》,说得是炸饺子当然著重它的香脆度,这里的炸饺子是炸得脆脆的,内里包著猪肉和菜馅,热腾腾!起初还会担心是不是太脆了会惹人热气呢?但配上了碟上另放的甜酸酱油,就刚刚好中和了炸饺子的热气感觉~吃过小食后,终于到Main了,我们在主菜选了《特色卡邦尼意粉》,骤眼看不算很突出,但吃下去胜在卡邦尼白汁浓郁,比起一般餐厅的来得重口味,而且白汁之中混和了不少的碎材料,蘑菇块、火腿丝非常足料,绝不欺场!还有个《烤半
还有个《烤半只春鸡》的,但是实在太饿和太好吃的关系,已经吃掉了都忘了拍照
只能拍到这些呢!肉质非常嫩滑,加上火侯处理得恰如其分,所以吃了第一口就停不了呢
作为一顿完美的晚餐,甜品是少不得的,这里的甜品是两颗小巧的《Cream Puff》, 内里夹有Vanilla雪糕,由于精巧小颗的关系,也不会形成很腻的感觉,刚刚好甜一甜,不多也不少!
最后来个简单的饮品作结,餐饮如果选《冰红茶》是免费的。虽然说不上有何特别之处,但吃完丰富的正餐后,来个淡淡的饮品清一清口腔也挺好!这里的冰红茶味道不像纸包的维他、阳光那些来得深入民心,却是一种清新解渴的味道
2015-12-09