2025-06-10
天星小輪是香港獨特的文化象徵平時在船上短短數分鐘的旅程,能夠讓人快速將維多利亞港兩旁的摩天大樓和美麗景觀盡收眼底然而,隨著Stay Bar的出現,這段簡短的航程變得更加豐富多彩它不僅提供了一個欣賞美景的機會,還讓我們能夠在船上感受天星小輪的懷舊情懷搭配不同類型的雞尾酒,讓人在忙碌的生活中得以停下腳步,休息片刻再繼續前行當我手中捧著一杯名為「Stay Foolish」的雞尾酒,酒液散發出誘人的果香彷彿帶著我進入了一個甜美的夢境。儘管這款雞尾酒包含酒精,但我並未感到苦澀反而品嚐到濃鬱的士多啤酒果味,酸酸甜甜的口感令人愉悅就如同我這一年的生活,經歷了不少愚蠢的決定,卻也充滿了甜蜜的回憶與成長的滋味每一次的選擇,無論是對是錯,都是我個人旅程的一部分,令人無法後悔在這短暫的「stay」時光中,我透過手中的雞尾酒,彷彿在品味人生的百態與我同船的人們,他們的笑聲、對話以及彼此間的互動,都讓我意識到珍惜身邊的人是多麼重要或許在忙碌的生活中,我們常常忽略了身邊的美好,而Stay Bar則成為了一個提醒,讓我停下來,享受這一刻的寧靜與美好。天星小輪的旅程不僅是一次簡單的過渡,更是心靈的洗禮在這片海水與天空
反而品嚐到濃鬱的士多啤酒果味,酸酸甜甜的口感令人愉悅
天星小輪的旅程不僅是一次簡單的過渡,更是心靈的洗禮
在這片海水與天空交會的地方,我感受到了生活的多元與豐富。每一杯雞尾酒都是一種體驗
每一段旅程都值得紀念。無論未來如何,我都會珍惜與我同行的人和這些美好的瞬間
讓它們成為我生活中的一部分,繼續在這條充滿未知的道路上勇敢前進