2012-11-29 57 浏览
突然想团购尝试多些不同的餐厅,但心知团购产品大多中伏,所以参考了各餐厅的食评后选了这间较为正常及有好评的试试看。因为家住新界,常常觉得不便,买了个多月的groupon还未尝试,快将到期时又不想浪费,还是决定走一趟。到达餐厅后,竟然空无一人,心想中伏了。不过试试看也无妨。团购的套餐共有三款食品加餐饮共$168。有盐烧面包蟹,烧羊鞍,烟肉烧蚝。等了20分钟,食物也送到,先有澳洲烧羊鞍,阵阵羊膻香味扑鼻而来,羊鞍烧得香脆,不会过老,加上香料十足,平常不大好羊的我也吃得律律有味。接著有盐烧面包蟹,打开蟹盖全是金黄色的蟹膏,分量十足, 而且味道鲜甜,吃得满足。品尝完蟹盖,便吃蟹身,由于是采用盐烧烧的关系,蟹的水分也消失了,不过肉质依然鲜甜,啖啖肉,加上少许盐以作调味,好不吸引。烟肉烧蚝,生蚝配上烟肉,不用另加调味, 便能吃到生蚝的鲜味,加上烟肉的咸香,味道刚好。单点套餐未能满足,所以再额外点选了三样食品。照烧鸡泡鱼干$38/份,是我第一次吃,鱼干烧得香脆有咬口,配上美乃滋十分美味, 吃后还有少许鱼香停留在味蕾中,所以最后忍不住再点多一份才满足。烧茄子$28, 烧茄子常常吃,不过坊间的串烧店烧得美

烧茄子$28, 烧茄子常常吃,不过坊间的串烧店烧得美味可惜经常会有过咸的毛病,但这小店的就刚刚好。长长的茄子烧得淋身又不过太哝,加大量的蒜蓉和香料,十分美味,而且皮薄香脆,连皮吃也可。
烧猪颈肉$18,香味十足,不过如果再烧多一会更好更香脆,味道不过不失,不过没有特别之处,不试也无损失。
总括来说,小店的食品可说是水平之上,而且价钱也合理,可惜地理位置不佳,而且铜锣湾食店众多,使其无人问津,的确有点可惜,以后来铜锣湾也不试试看吧,当作支持这一诚意小店!
2012-11-28
用餐优惠