2018-04-12 3921 浏览
下班后,一个人在街上走著,想不到吃什么之时,刚好路过这拉面店,很久也没到此,于是再一次来品尝此老店。这是在港第一代的拉面店,曾风靡一时,事隔多年,依然很多追随者。多年没品尝,假使很多人,依然想等一下,结果也等了一段长时间。入坐后,才知道原来已是三十周年纪念,想想下,真的差不多。很久没到来,已经忘了是如何,仍然是一般拉面店装修及摆设。想了又想,看了又看,虽然知道这店著名是叉烧拉面,最后选择了樱花虾拉面,想试一下他们的新品。约等十数分钟,送上之时,感觉上色彩丰富,好像很吸引。习惯先试汤,汤味浓郁,并不厚,稍咸,不过仍可接受,拉面较幼,混合汤的味道,咸味反而刚好。叉烧香软,肉味香,面粉味都很香,配菜沾上汤的味道,感觉也不错,蛋味浓郁,明显系日本的鸡蛋可惜樱花虾入口稍干,有点美中不足,汤始终稍咸,吃到最后时,拉面吸收了汤味,变得过浓,整体上还算不错。虽然经过了多年,早已忘了最初的味道,感觉上仍然保持著早期的风味特色,不愧多年依然屹立不倒,依然有很多食客的支持。

入坐后,才知道原来已是三十周年纪念,想想下,真的差不多。

很久没到来,已经忘了是如何,仍然是一般拉面店装修及摆设。

约等十数分钟,送上之时,感觉上色彩丰富,好像很吸引。

樱花虾拉面

樱花虾拉面