2021-01-08 358 浏览
平日的一个星期四中午,第二次来位于将军澳康城的亚参鸡饭,为的就是再次品尝他家的鸡丝汤河。这次与家人来,所以多点了几款菜式试试。热辣辣的汤河送上桌面,迫不及待地就往嘴里送,正啊!浓浓的鸡汤~跟第一次一样地让人惊艳。爽滑的河粉伴著鸡香味,不但一点都不油腻,而且咸淡适中,鸡肉嫩滑,确实是店里必试之物👍🏻 另一款让人印象深刻的是咖央多士,咖央的微甜与牛油的微咸,夹在脆热的多士中间,绝配!再看看家人点的海南鸡饭,(图中的鸡油饭已吃了几勺) 卖相相当不错,无骨海南鸡的分量一点都不吝啬,家人边吃边对它的味道赞口不绝。不稍半刻,猪手就上桌了。哇,好大一盘~(吃到一半才记起拍照),肉确实嫰,不过刚刚的河粉加鸡汤已经满足了我的大半的胃了,看来这分量,下次猪手可以点半份就够了😂另外的几款小食,不过不失,倒是可以说说它的环境,座位舒适,就是点了一份猪手,而且上菜快,桌子显得有点小了。总的来说,这家亚参值得再来!