餐厅: 國金軒
资讯:

2022-10-11 6355 浏览
今年妈咪生日🥳,姊妹预早订了枱在国金轩饮茶,位于尖沙咀弥敦道118号美丽华广场The Mira Hong Kong 3楼。 餐厅主打新派粤菜🥢, 店内环境高雅舒适, 我们三个人点了以下点心 ~ 雪山菠萝叉烧包、 怀旧虾多士、 安格斯牛肉肠粉、瑶柱鲜虾菜苗饺、 鲍鱼鲜虾烧卖、 干炒牛河和焗燕窝蛋挞。 🔺怀旧虾多士🦐🍞 ~ 虾多士香脆而不腻, 虾肉十分弹牙, 会配上甜酸酱。 但我们比较喜爱沙律酱, 问男店员的时候,他的答案是我们中菜厅,没有沙律酱的🤣。 🔺安格斯牛肉肠粉🌯 ~ 不是一般普通的牛肉肠, 安格斯牛肉牛尾浓郁, 口感丰富。 🔺鲍鱼鲜虾烧卖🥠 ~ 鲜香扑鼻, 咬落去肉汁非常丰富。 🔺雪山菠萝叉烧包🫓 ~ 一碟有三件,外皮松脆,爆桨内馅, 真是必点推介。 🔺瑶柱鲜虾菜苗饺🥟 ~ 外皮晶莹通透, 馅料扎实饱满。 🔺干炒牛河🍝 ~ 炒得好够镬气又热又香, 牛肉份量多又嫩滑。 🔺焗燕窝蛋挞🥧 ~ 精致的蛋挞仔酥香美味,配上满满的燕窝, 很养颜呢! 国金轩绝对是一间高质的中菜馆, 最重要赞下一位女店员(称呼: 惠英)👍🏻🤗 服务非常贴心。🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参

怀旧虾多士

安格斯牛肉肠粉

🔺鲍鱼鲜虾烧卖🥠 ~ 鲜香扑鼻, 咬落去肉汁非常丰富。
鲍鱼鲜虾烧卖

雪山菠萝叉烧包

🔺瑶柱鲜虾菜苗饺🥟 ~ 外皮晶莹通透, 馅料扎实饱满。
瑶柱鲜虾菜苗饺

干炒牛河

焗燕窝蛋挞

国金轩绝对是一间高质的中菜馆

🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。

2022-10-07
用餐时段