2015-12-20 1530 浏览
我一向很少说出甚么如果我要吃乜乜乜,我就一定想起乜乜乜。荔枝角的程班长,就是令我想起在香港吃牛肉面的话,我就一定想起他的地方。你觉得我硬销也没办法,毕竟,说到香港吃到的台湾红烧牛肉面,程班长水准最佳,清炖牛肉面应该是全港独有。对于香港没有地方有台湾清炖牛肉面,像在台湾没有清汤牛腩面,一直不明所以,是我要求太高了吗?以前在铜锣湾年代的程班长,所托非人,砍掉重练之后,在荔枝角的工厂区,赢回不少掌声。也不知来过多少次,每次来都是人山人海,台湾的服务生,例牌以国语迎客。半肉半筋的清炖牛肉面,没竞争对手之下,轻易跑出,其香醇,清彻,不混浊的清汤,水准较刚刚开店时进步不少。配合QQ的面条,与酸菜,堪称全港独家的台湾清炖牛肉面风味。当然,与我在台北吃过的林东芳,水准仍然差一点点,不过,在物以罕为贵之下,还是很好吃。所以,上年小弟出书,其中两页,介绍了程班长的牛肉面。
我一向很少说出甚么如果我要吃乜乜乜,我就一定想起乜乜乜。

配合QQ的面条,与酸菜,堪称全港独家的台湾清炖牛肉面风味。
所以,上年小弟出书,其中两页,介绍了程班长的牛肉面。