2021-01-26 1947 浏览
位于「牛头角道」旁边的「巧手制作」,「巧手制作」厨房制造的「咖喱牛腩饭」有个跟同集团外卖店与别不同的做法,就是「咖喱牛腩饭」有分两个时段发售。亦即是说「巧手制作」的「咖喱牛腩饭」不是售完即止产品,还另外安排厨房制作第二批「咖喱牛腩饭」,售卖给后来等候光顾「巧手制作」「咖喱牛腩饭」的食客。我跟大部分食客都站在「巧手制作」收银柜台对出旁边位置一直苦等,直至「巧手制作」收银柜台店员,开始发售第二批「咖喱牛腩饭」食品为止。不过花长时间等候「巧手制作」厨房制作「咖喱牛腩饭」,不等于「巧手制作」的「咖喱牛腩饭」,实际制成品里面「咖喱」汁实际辣味会有不足的问题。事实上「巧手制作」厨房制造的「咖喱牛腩」,咖喱汁实际辣味浓厚程度,感觉仍然很浓厚,享用「巧手制作」的「咖喱牛腩饭」,仍然需要喝水解辣。至于「巧手制作」「咖喱牛腩」里面的「牛腩」实际份量,或许是因为是「牛头角」「巧手制作」第二批售卖的「咖喱牛腩饭」,所以「牛腩」实际份量仍然算是很多。而且「牛腩」实际口感软腍程度尚可,不过相对「巧手制作」厨房制造的第一批「咖喱牛腩」,「巧手制作」第二批新制作完成的「咖喱牛腩」口感软腍感觉,是稍为不及第一批购买的「

而且「牛腩」实际口感软腍程度尚可,不过相对「巧手制作」厨房制造的第一批「咖喱牛腩」,「巧手制作」第二批新制作完成的「咖喱牛腩」口感软腍感觉,是稍为不及第一批购买的「咖喱牛腩饭」。

咖喱牛腩饭

2021-01-06