2020-01-19 216 浏览
旺角食肆选择繁多,有时候都不知怎样选,走到广华街,心血来潮想吃扒,又见门口菜单写著配薯蓉,便推门入座了。点了一个7oz的黑椒汁草饲肉眼配薯蓉,可选餐汤或沙律,我选了餐汤,另外还有饮品,不想喝冻饮便随便选了热柚子茶。本来不想吃黑椒汁,但店员说他们只有黑椒汁,我很想吃牛扒,那便尽管试试看。先来的是蕃茄汤,这汤我非常欣赏!浓浓的蕃茄味道,而且还能吃到蕃茄肉碎,酸酸的很开胃!接著是牛扒,我要了七成熟。煎得表面有点脆口,颜色很吸引,吃下去味道也不错。薯蓉则太蓉了,是很滑的那种,没有薯仔的口感,不是我杯茶。还好黑椒汁做得不错,是用小盘另外盛载的而不是预先淋在上面的那种,再配几棵西兰花,吃完全份餐也不太饱,过后我还要再去吃下午茶安抚心灵😅味道中上,但由于星期六日要收加一,又没吃饱,感觉便有点贵了。店员人手太少,后来越来越多客人时看见她有点手忙脚乱,但还是有礼貌的。下次或许会再帮衬吃其他菜式,看见对面枱那个汉堡好像也不错☺