2025-05-28 87 浏览
  如果你在大圍一帶,喜歡品嚐傳統港式粥品,那麼百記粥品絕對是不容錯過的一間。這家店專注於提供地道的粥品,菜單雖然不算多,但每道菜都能讓你感受到正宗的港式風味。  其中,最受推薦的就是他們的叉燒腸。這道點心外皮滑嫩,內裡的叉燒選材講究,肉質柔嫩多汁,配合上特製的醬汁,口感豐富、香氣四溢。每一口咬下去,簡直讓人想一口接一口,根本停不下來。  另外,生滾鮮牛粥加豬紅也是這裡的招牌之一。粥底熬煮得濃郁細膩,湯底微微帶點牛骨的香氣,加入新鮮的牛肉片,肉質鮮嫩,與粥底搭配得天衣無縫。而最讓我驚喜的是他們的豬紅,鮮美的豬紅不僅讓粥品更添口感層次,還帶來一股獨特的鮮香,讓整碗粥變得更加豐富。  餐廳環境簡潔舒適,雖然位置不算太大,但用餐氣氛還算愉快,服務態度也非常親切。每次來這裡,不僅能享受到美味的粥品,還能感受到家的溫馨。  這間店無論是當作早餐、午餐,甚至是宵夜,都非常合適。如果你喜歡簡單、傳統的港式美食,百記粥品的這兩道招牌粥品一定不會讓你失望。
生滾鮮牛粥
叉燒腸