2017-03-29 467 浏览
晚上与朋友到元朗吃完晚饭,友人兴起想吃糖水。见B仔记等候人数众多,故退而求其次,到附近的糖水铺碰碰运气。来到在又新街附近的泛后,等候的人也不少,故对糖水的质素有一定期待。可以看到店内已坐满客人,最后我们被安排到后面街的店铺前坐。看看餐牌,价钱比一般的糖水铺为便宜,很附食品也是在30元楼下。最后我点了一道蜜瓜黑糯米。到餐后,发现店家非常重手,奶的份量太多了,令到整碗黑糯米都浸在奶中,感觉有点失衡。吃下去发现黑糯米的黏度不足,咬下去像吃饭多过吃糖水,另外黑糯米的甜味也欠奉,可能店家太多客人没足够时间准备吧。水果不够冷冻,吃下去像放在室温很久的感觉。整体来说以等候接近一小时的时间来说,是明显有点失望。不过胜在价钱公道,大约30元。如对糖水味道没太大要求的可以一试。

可以看到店内已坐满客人,最后我们被安排到后面街的店铺前坐。

2017-03-28
等候时间
60 分钟 (堂食)
$30 (宵夜)