2018-11-04 471 浏览
今天是香港美食嘉年华的最后一天,我们也衬墟去看看吃吃的。逛完之后就到附近的新都会广场再逛,顺道在这里吃个晚餐。六点左右已经有很多人,这家店是自己找位置的,我们都等了一阵子才有位。因为之前在美食嘉年华里吃了点东西,所以只点了少少食物。《芝士鲜茄汁海鲜阔条面》一来就闻到茄汁味朴鼻,口水已经直流🤤里面有虾,鱿鱼。阔条面烟靭弹牙挺好吃的。《百宝Pizza》我们还点了半份pizza,这个pizza的馅料有蘑菇,辣肉肠,菠萝,鸡肉,茄肉。这个pizza的茄汁味没有阔条面浓,皮边有点硬,但脆口,如果软熟一点点会更好吃。《忌廉朱古力》我点了这杯是冰的, 一直以为冻的饮品有冰,冰融化后会令味道变淡,但是这杯并没有这个情况,而且朱古力味还很浓郁。《朱古力泡沫咖啡》老公点了这杯。

因为之前在美食嘉年华里吃了点东西,所以只点了少少食物。
《芝士鲜茄汁海鲜阔条面》
芝士鲜茄汁海鲜阔条面