2017-07-12 685 浏览
同韩国无得比的school food 其实之前都有试过系香港食school food; 那时的食后感虽然不是很好; 但也没有差到有冲动要写一编食评!! 但今次系荃湾school food食晚饭,d 食物质量真是太差!! 希望他们有所改善; 如果唔系; 就一定好快折埋!! 他们的芝士辣肉酱炒年糕 (如图); 其实一点辣味也没有; 已经名不乎实;同埋当你试了一口; 就会觉得他没有炒过;只是分开装上碟;跟住拎去焗溶芝士就算!大家可以不用试! 炸鸡 pizza (如图); 我觉得完全中伏; 不是一个真正的pizza 底; 只是将一旧鸡肉整成圆形然后炸熟; 粉多个鸡肉; 我自己觉得口味麻麻!!! 卷类食物; 不过不失; 只可以系叫饱肚!!! 但服务员真的几细心; 侍应姐姐见到我是身怀六甲的; 都不用多提就会主动给我一杯热水, 细心同窝心!!!赞!!! 但食物质量味道真是要多加改善; 唔怪得之荃湾广场只有他一间餐厅是晚饭时间不用排队!!! 大家心中有数!!! 每人平均消费系150$左右

同韩国无得比的school food

希望他们有所改善; 如果唔系; 就一定好快折埋!!

他们的芝士辣肉酱炒年糕 (如图
大家可以不用试!

炸鸡 pizza (如图

卷类食物
; 不过不失; 只可以系叫饱肚!!!

大家心中有数!!!

每人平均消费系150$左右