2011-11-25 208 浏览
同事拣了6条1的大好日子结婚, 弃用传统的婚䜩, 采用自助餐形式, 地点拣了红烟窗, 这里新装修, 环境比以前光, 感觉较为舒服今日用餐的MENU跟酒店而家做紧的promotion 一样, 都以「龙虾热恋」意法日为自助晚餐主题, 每位更奉送法式芝士焗龙虾半只, 可惜芝士味不够, 虾肉不多但尚算弹牙自助晚餐提到有的Risotto 三重奏(鹅肝、鲍鱼、M5 和牛)、马赛海龙皇汤、黑松露凤片炒桂花蚌、洋葱烟肉焗蚝、烤瑞士芝士、加拿大雪场蟹脚、美国生蚝、意大利巴马火腿、日式铁板烧羊扒、寿司和鱼生, 在甜品方面,北海道牛奶布甸、木糠布甸、和 Movenpick 雪糕都有供应M5 和牛的Risotto , 细细杯, 先尝意大利饭, 可惜入口干身, 和牛又不吸引, 可能摆放太耐而导致, 所以整杯都不想吃马赛海龙皇汤有虾, 青口等的海鲜, 味道浓郁, 入口偏咸黑松露凤片炒桂花蚌以甘荀, 西芹等材料同抄, 要在茫茫配料中寻找它(桂花蚌)真有点困难加拿大雪场蟹脚很甜而且肥美, 而店方有提供钳给我们, 感觉贴心美国生蚝偏瘦, 但味道尚算淸甜, 还有焗蚝供应, 味道同炒桂花蚌一样, 给配料抢去了味道鱼生是即叫

芝士焗龙虾
生蚝
差,M5 和牛的Risotto (右面)
马赛海龙皇汤有虾, 青口等的海鲜, 味道浓郁, 入口偏咸
马赛海龙皇汤, ok 但偏咸
差,黑松露凤片炒桂花蚌
加拿大雪场蟹脚

鱼生是即叫即切, 有三文鱼, 墨鱼和希灵鱼, 我选了三文鱼和希灵鱼, 三文鱼肥美, 希灵鱼则鲜甜
三文鱼和希灵鱼
甜品方面,入口基本上偏甜, 就连最喜爱的芝士蛋糕也失水准, 芝士味不够外, 味道偏甜, 只有北海道牛奶布甸比较淡, 所以很快抢购一空, 没有机会再encore、木糠布甸、和 Movenpick 雪糕都有供应, 但极力推荐士多啤梨, 酸甜兼有果肉
差, 芝士蛋糕
北海道牛奶布甸